Bols Crème de Cassis*

Absinthe Larusée Verte *
“The nose features herbal aromas of hyssop, small absinthe, and lemon balm mint. A very ...

Limonceflo *
Limonceflo ist ein handwerklich hergestellter Likör, der in der Schweiz vollständig von ...

Chartreuse Liqueur du 9ème centenaire *
Der 9th Centenary Likör wurde 1984 zum Gedenken an den 900. Jahrestag der Gründung der ...
Vorübergehend ausverkauft

Chartreuse Liqueur d'Elixir *
Es wurde erstmals im Jahr 2005 zum Gedenken an den 400. Jahrestag der Übergabe des Manuskripts ...
Vorübergehend ausverkauft

Marie Brizard Anisette *
Anisette wird nach einem einzigartigen, unveränderten Geheimrezept destilliert, das aus ...

Italicus *
ITALICUS® Rosolio di Bergamotto wurde von einem renommierten Mixologen kreiert Giuseppe ...

Trenel crème de Myrtille *
Der Crème de Myrtille Sauvage Trénel hat eine extrem dunkle Farbe, die die Wände des ...

Ancho Reyes Verde *
Ancho Reyes Verde wird aus grünem Ancho-Chili höchster Qualität hergestellt, ist 100% ...

Amaretto Gozio *
SYMBOL DER ITALIENISCHEN QUALITÄT Der Duft und Geschmack von Mandeln entsteht aus den ...

Chartreuse Verte *
La Chartreuse Verte, 55% dite «Liqueur de Santé», est mise au point en 1764. La Chartreuse ...

Coureur des Bois Crème d'Erable *
Parfumé d’un assemblage de rhum, associant la plus fraîche des crèmes à la richesse d’un ...

Rom Maizon Orange *
Gießen Sie 70 cl weißen Rum in die Flasche, mixen, 40 Tage mazerieren & IHREN HAUSGEMACHTEN ...