• Description
    Volcán De Mi Tierra ist eine Mischung aus aus den besten Agaven aus den beiden Regionen ( lowlands and highlands) zu einer eine komplexe und elegante Flüssigkeit herzustellen. Die Agave aus der Region Lowlands wird in einem in einem Ziegelofen gebrannt und anschließend mit einem Rad aus Vulkangestein, das Tahona genannt wird. Dann wird die Agave in Holzfässern vergoren. mit Champagner- oder Naturhefe Der letzte Schritt ist die doppelte Destillation in zwei Arten von Destillierkolben (Edelstahl und Kupfer). Die Agave aus den Highlands wird gekocht in einem Autoklaven und wird dann in einer mehrstufigen Zerkleinerungsmaschine zerkleinert, bevor in Edelstahltanks mit Rumhefe Dann wird die Flüssigkeit destilliert zweimal in Destillierapparaten (Edelstahl und Kupfer). Blanco ist eine Mischung aus Kräuternoten, zitronigen und würzigen Noten, die für die Lowlands charakteristisch sind und fruchtigen Noten von Kirsche und Birne, die typisch sind für der Highlands