Génépi des Pères Chartreux *
Vorübergehend ausverkauft
"Genépi" ist in den Alpen ein Sammelbegriff für mehrere Pflanzenarten aromastoffe, zu denen unter anderem etwas hochgebirgs-Artemisia gehört. Traditionell werden sie von den Bergbewohnern gesammelt und zum Mazerieren eingelegt alkohol, um einen Alpenlikör mit dem passenden Namen zu gebären: Génépi. Jeder hütet eifersüchtig seine Rezeptur und seine Pflückorte. Die Kartäuser, die meistern Seit mehreren Jahrhunderten perfektionieren sich die herstellungsverfahren ihrer liköre auf den punkt ihrer. dies ist das ergebnis einer geduldigen ausarbeitung, die mehrere Mazerationen gefolgt von einer sorgfältigen Destillation umfasst: So finden wir in diesem Likör das ganze Aroma und die natürliche Farbe von Génépi.
Trenel crème de Griottes *
Der Crème de Griotte de Bourgogne Trénel hat eine bernsteinrote, durchscheinende und ...
Coureur des Bois Crème d'Erable *
Parfumé d’un assemblage de rhum, associant la plus fraîche des crèmes à la richesse d’un ...
Absinthe Larusée Blanche de Léon *
Blanche de Léon ist für Larusée eine bewegende Würdigung an diesen, ohne den nichts geschehen ...
Labiau liqueur amer 1894 *
Süßer handwerklicher Aperitif, der 1894 von unserem Vorfahren Auguste Labiau kreiert ...
Rom Maizon Café-Vanille *
Gießen Sie 70 cl weißen Rum in die Flasche, mixen, 40 Tage mazerieren & IHREN HAUSGEMACHTEN ...
Trenel crème de Cassis *
Diese Crème de Cassis aus dem Burgund Hautes-Côtes-de-Nuits hat eine sehr schöne, glänzende ...
Mont Genep *
Gießen Sie in die Flasche 50 cl Fruchtalkohol bei 40 ° C mischen, 40 Tage mazerieren ...
Berentzen Apfel *
Geniess den Klassiker unter den Fruchtigen: Berentzen Apfel. Eine Komposition aus sonnengereiften ...