Labiau Guignolet liqueur de cerise *
Natürlicher und schmackhafter Aperitif auf Basis von reinem Kirschsaft, aromatisiert mit Destillation von Kirschkernen
Absinthe Larusée Blanche de Léon *
Blanche de Léon ist für Larusée eine bewegende Würdigung an diesen, ohne den nichts geschehen ...
Italicus *
ITALICUS® Rosolio di Bergamotto wurde von einem renommierten Mixologen kreiert Giuseppe ...
Trenel crème de Myrtille *
Der Crème de Myrtille Sauvage Trénel hat eine extrem dunkle Farbe, die die Wände des ...
Chartreuse Liqueur du 9ème centenaire *
Der 9th Centenary Likör wurde 1984 zum Gedenken an den 900. Jahrestag der Gründung der ...
Vorübergehend ausverkauft
Ingwerer *
Ingwerer: Handgemachter Bio-Likör aus Ingwer und Apfel. Fruchtig und scharf. Ausgewogen ...
Maredsous Garden Honey Liqueur de Malt Bio*
Der biologische Malzlikör Garden Honey ist eine Mischung aus unseren biologischen Korn- ...
Mont Genep *
Gießen Sie in die Flasche 50 cl Fruchtalkohol bei 40 ° C mischen, 40 Tage mazerieren ...
Disaronno Velvet *
Ein neues Produkt, perfekt für Liebhaber von Cremelikören mit einem intensiven Aroma ...
Absinthe Larusée Verte *
“The nose features herbal aromas of hyssop, small absinthe, and lemon balm mint. A very ...