Bertinchamps Gastronomical Gin *
48-stündige Mazeration von Wacholderbeeren, Koriandersamen, Austernschalen und Plankton. Diese jodhaltige Mischung wird anschließend destilliert, in einem 72% Alkohol, der schließlich verdünnt wird mit Quellwasser zu einem 43% Gin verarbeitet wird. Ein recht blumiger Geschmack, der durch eine schönem, leicht jodhaltigem Abgang.

La Roja Dry Gin Biosuisse *
Silbermedaille bei den China Wine and Spirits Awards 2019 Bronzemedaille bei der International ...
Vorübergehend ausverkauft

Brewdog Lonewolf Gin *
Eine starke Wacholder-Ader, ergänzt durch Anklänge an Lavendel, Zitrusfrüchte und Kiefern ...

Brewdog Lonewolf Cactus & Lime Gin *
Cactus verströmt Eindrücke von Wassermelone und Litschi in perfekter Harmonie mit der ...

Maredsous Invictus Gin *
INVICTUS Bio-Gin wird aus einem Aufguss aus energetisierenden Pflanzen (Wacholderbeere ...

Collective Arts Gin Lavender & Juniper *
Heidekraut, Lavendel und Kamille fügen sich hinzu, indem sie die zitrusartige Bergamotte ...

Brewdog Lonewolf White Peach & Passion Fruit Gin *
Eine botanische Fülle von zerkleinertem weißem Pfirsich, Kaffirlimette und Passionsfrucht ...

Gnole des Franches *
BFM Bier destillierter nach unserem Rezept in eine Auswahl von Kräutern und Gewürzen ...