• Unterart des Bieres
    Trappisten
  • Art des Bieres
    Untergärige Biere
  • Farbe
    Rot / Amber
  • Alkohol
    6.70 %
  • Trinktemperatur
    7°C
  • IBU
    29
Hopfung
Wenig
Viel
Süße
Wenig
Viel
Bitterkeit
Wenig
Viel
Säure
Wenig
Viel
  • Amberfarben, trüb und mit cremefarbenem Schaum duftet das Bier aus Belgien fruchtig frisch
  • frisch, fruchtig (Zitrus), malzig (Karamell), röstig, würzig, blumig
  • erfrischend, säuerlich (Zitrus), fruchtig (dunkle Früchte, Trockenfrüchte), malzig (Karamell, Toastbrot), erdig, zart blumig, würzig, leicht trocken bitter
  • Bemerkungen
    Für Festtage konzipiert schmeckt dieses Bier am besten zu herzhaften Speisen, wie Rindermedaillons oder Entenbrust, und natürlich dem Kloster eigenen Käse.
  • Passende Gerichte und Speisen
    französisches Essen, Rindermedaillons, Hasenbraten, Abtei Käse
  • Description
    Mont des Cats Trappist Bier Französisches Trappisten Bier als Wiederaufbau einer klösterlichen Brauerei in Nordfrankreich.
  • Zutaten
    Wasser, MALZ, Hefe, Hopfen