Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

-
Unterart des Bieres
Saison
-
Art des Bieres
Obergärige Biere / Ale
-
Farbe
Hell
-
Alkohol
5.70 %
-
Trinktemperatur
6°C
-
IBU
21
- Hell, fängt das Licht ein. Mit schönen goldenen Schimmer undfiene Schaumbildung
- Sehr Blumen angehörig und frisch
- Schöner Einklang im Mund dank Hopfen, die eine Leichtigkeit mit reifen Zitrusfrüchten vermitteln.
Bemerkungen
Die Weltpremiere. Aus Malz und Hopfen gebrautes Bier, das im Kanton Waadt hergestellt wird. Zertifiziert "Terre Vaudoise - Produits du Terroir",. Offen und schmackhaft.
Passende Gerichte und Speisen
Lokalen Gerichte, Teller Wurstwaren, Waadtländer Wurst, eine "sucrée-salée" zu begleiten.
Description
Ein charaktervolles Bier, das den Reichtum des Waadtländer Terroirs ausdrückt.
Zutaten
Wasser, Malzen, Hopfen, Hefen
Allergene
Gluten
- Marketingpriorität : 0
- Land : Schweiz
- Brauereien : Brasserie du Jorat
- Volumen : 33 cl
- Hopfung : 3/3
- Süße : 2/3
- Bitterkeit : 1/3
- Säure : 1/3