• Unterart des Bieres
    Bock
  • Art des Bieres
    Untergärige Biere
  • Farbe
    Rot / Amber
  • Alkohol
    6.50 %
  • Trinktemperatur
    8°C
  • IBU
    28
Hopfung
Wenig
Viel
Süße
Wenig
Viel
Bitterkeit
Wenig
Viel
Säure
Wenig
Viel
  • Bernsteinfarbe mit rubinroten Reflexen
  • Karamell, geröstetes Müsli
  • Weich und voller Körper, mit einem Geschmack von geröstetem und geröstetem Getreide
  • Bemerkungen
    Ein Bier für Liebhaber des gerösteten Malzgeschmacks, hergestellt aus Rohstoffen, die in der Brauerei angebaut werden
  • Passende Gerichte und Speisen
    Fleischgerichte, gereifter Käse, Sahne- oder Schokoladendesserts
  • Description
    Bier, das sich durch das Aroma von geröstetem und karamellisiertem Malz auszeichnet
  • Zutaten
    Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe