Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

-
Unterart des Bieres
Strong Ale
-
Art des Bieres
Obergärige Biere / Ale
-
Farbe
Aromatisiert
-
Alkohol
7.50 %
-
Trinktemperatur
12°C
-
IBU
40
- rot-gold
- Malz, Hopfen, Seeholzsalz, Pflaume
- die Säure der Sauerpflaume und die komplexen Mineralien des Salzes.
Bemerkungen
Ein Bier mit einem erfrischend sauren Geschmack. Die mäßige Bitterkeit des Hopfens und die Akzentuierung des Salzes verleihen ihm eine vorzügliche Ausgewogenheit.
Passende Gerichte und Speisen
Apperitif, Dessert
Description
Sauerbier
Zutaten
Malz, Hopfen, Seeholzsalz, Pflaume
Allergene
Gluten
- Marketingpriorität : 0
- Land : Japan
- Brauereien : Hitachino Nest
- Volumen : 33 cl
- Hopfung : 1/3
- Süße : 2/3
- Bitterkeit : 1/3
- Säure : 3/3