Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
-
Cépage(s)
Sauvignon Blanc
Semillon
-
Farbe
Weiss
-
Alkohol
14.00 %
-
Trinktemperatur
8°C
Description
Kaltmazeration für 3 Tage, um das Vorfermentationsobst zu extrahieren. Die Trauben werden dann entrappt/zertreten. Die Fermentation erfolgt bei niedriger Temperatur (16°C) mit einheimischen Hefen. Die Hefen werden 30 Tage lang umgerührt, um Körper und Komplexität zu verleihen. 1 Jahr in Demimuids gereift.
- Marketingpriorität : 1
- Art der Produkte : Weine
- Land : Frankreich
- Brauereien : Château Carbonneau
- Volumen : 75 cl
- Hopfung : 1/3
- Süße : 1/3
- Bitterkeit : 1/3
- Säure : 1/3
- Link zur Seite : https://www.amstein.ch/Scripts/Modules/CustomView/List.aspx?idn=11347&name=ShopDetail&id=30150