Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

-
Unterart des Bieres
Abteibier
-
Art des Bieres
Obergärige Biere / Ale
-
Farbe
Hell
-
Alkohol
9.00 %
-
Trinktemperatur
10°C
-
IBU
20
- Das Bier in dem hellblonden Kleid leicht trübe versteckt feine Blasen und weist einen schönen weissen Schaum auf
- Süsse Aromen manchmal gemischt mit Alkohol, Bitterkeit und Süssigkeit mit Noten von Malz, Hopfen, Kräutern, Gewürzen und Getreide
- Spitze und kräftige Aromen die an Getreide, Malz und Hopfen erinnern
Bemerkungen
Bronzemedaille im World Beer Awards von London 2018
Description
Ergebnis einer langen Gärung tiefe und weiche Bitterkeit. Natürlich aromatisierter Hopfen und ein alkoholischer Nachgeschmack. Das perfekte Bier für die besten Mahlzeiten
Zutaten
Enthält Gersten malz
Allergene
Gluten
- Marketingpriorität : 1
- Land : Belgien
- Brauereien : Brasserie du Val-Dieu
- Volumen : 33 cl
- Hopfung : 3/3
- Süße : 2/3
- Bitterkeit : 2/3
- Säure : 1/3