Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

-
Unterart des Bieres
Trappisten
-
Art des Bieres
Obergärige Biere / Ale
-
Farbe
Rot / Amber
-
Alkohol
7.00 %
-
Trinktemperatur
11°C
-
IBU
21
- Kupferrot
- Fruchtige Aromen von Feige, Muskat und bitterrauchigem Malz.
- Komplexer Körper mit verschiedenen Stationen von Aromen wie Dörrobst, Zimt und Gewürze, Nuss, leichte Röste in Kombination von einer malzigen Süsse.
Bemerkungen
Dieses obergärige, in der Flasche nachgegärte Trappistenbier ist weder gefiltert noch pasteurisiert.
Passende Gerichte und Speisen
Geflügel, Fisch, weißes Fleisch
Description
Das älteste unter den Bieren von Chimay
Zutaten
Gerstenmalz, Weizen, Hopfen, Wasser, Hefe, Zucker
Allergene
Gluten
- Marketingpriorität : 1
- Land : Belgien
- Brauereien : Abbaye de Scourmont
- Volumen : 33 cl
- Hopfung : 2/3
- Süße : 3/3
- Bitterkeit : 2/3
- Säure : 1/3