Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
-
Unterart des Bieres
Saisonale bier
-
Art des Bieres
Obergärige Biere / Ale
-
Farbe
Hell
-
Alkohol
4.50 %
-
Trinktemperatur
4°C
-
IBU
10
Hopfung
Wenig
Viel
Süße
Wenig
Viel
Bitterkeit
Wenig
Viel
Säure
Wenig
Viel
Bemerkungen
Alle unsere Fruchtbiere werden aus einem Kilogramm lokaler saisonaler Biofrüchte pro Liter gebrautem Bier hergestellt. Diese ephemeren Kreationen sind zu 100% natürlich und bio.
Passende Gerichte und Speisen
Genießbar vom Aperitif bis zum Digestif. Herrlich mit Ceviche, weißem Fleisch, Schokoladendesserts. Begleitet festliche Meeresfrüchtegerichte
Description
Bio-Weißbier mit Zitrusfrüchten, Mandarinen, Blutorangen, rosa Grapefruits, Zitronenschalen und Zitronenschale. Es entwickelt im Mund einen intensiv explosiven Fruchtgeschmack mit einem köstlich sauren Finish. Keine zugesetzten Aromen oder Zucker.
Zutaten
Wasser, Gerstenmalz*, Weizenmalz*, 10% konzentrierte Säfte* (Mandarine*
- Marketingpriorität : 1
- Land : Frankreich
- Brauereien : Brasserie Cap d’Ona
- Volumen : 25 cl
- Hopfung : 1/3
- Süße : 3/3
- Bitterkeit : 1/3
- Säure : 2/3