Valpolicella Ripasso Classico Superiore 2018/2020 DOC
: le uve vengono raccolte nella prima decade di ottobre e delicatamente pigiate, quindi inizia la prima fermentazione che mira a preservare le caratteristiche dell’uva con la sua fragranza ed eleganza. A fine febbraio il vino viene ripassato sulle vinacce di Amarone e Recioto, con cui inizia una nuova fermentazione di 8-10 giorni durante i quali acquista carattere, morbidezza e complessità. la maturazione avviene in legno per quasi 2 anni e almeno 6 mesi in bottiglia prima dell’immissione al consumo.
Old Tullymet Blended Scotch *
Old Tullymet ist ein historischer Blended Scotch Whisky mit 125 Jahren Provenienz. Elegant ...
Copa Santa 2020 Domaine Clavel
Robe pourpre, nez mêlant fruité charnu et épices douces, sa bouche nous fait ressentir ...
Galets Rouges 2020 Château Mourgues du Grès
„Les Galets“ ist unser emblematischer Rotwein. Es zeichnet sich durch eine Explosion ...
Stone Imperial Notorious POG
Ein Imperial Sauerbier gebraut mit gebraut mit Guave, Passionsfrucht und Orange.
Bas-Armagnac Pure Folle Blanche 8 ans Domaine Tariquet *
Folle Blanche 100% Nach 8 Jahre Fassausbau entsteht aus der Rebsorte Folle Blanche einen ...
Glenfiddich Experimental Series - PROJECT XX Single Malt Scotch Whisky *
Über 125 Jahre Pionierarbeit 20 Jahre lang hatte William Grant den Traum, den «besten ...
Sagrado VT Grande Reserva 2016/2017 Douro D.O.C
Von Hand geerntete und selektierte Trauben. Mit Beginn der Gärung in Degranittanks getrampelt ...
Glenmorangie Signet *
Der Glenmorangie Signet entsteht aus einzigartigen, hochwertigen Zutaten wie der stark ...
Barbera d'Alba DOC Granera Alta 2021/2022 Cascina Chicco
Weinberg: Granera Alta - Castellinaldo Rebsorte: barbera Exposition: Süd-Ost Farbe: tiefes ...