Servire
Iniziare con birre dai sapori meno pronunciati e terminare con quelle dai gusti più forti.
Servire la birra alla temperatura corretta (fare riferimento alla tabella delle temperature di servizio, anche se la temperatura ideale dipende in realtà dai propri gusti personali). Per scoprire i difetti di una birra, servirla a temperatura ambiente.
- Inclinare leggermente il bicchiere e versare lentamente. Far formare un ricco colletto di schiuma.
- Per le birre rifermentate in bottiglia: Lasciare 1 cm di birra nella bottiglia affinché i depositi di lievito restino sul fondo della bottiglia
- Per le birre bianche/Weizenbier/di frumento: Ruotare delicatamente la bottiglia dall’alto verso il basso e su stessa per mescolare il lievito.
- Servire
La temperatura operativa raccomandata
Per lager (lager, pilsner, ...) e birra bianca (Weizen, Weissbier, ...);
- Servire tra 7 e 9 ° C.
Per la birra ad alta fermentazione (abbazia, birre speciali, ...) e la base di Lambic birre (Geuze, Kriek, ...);
- Servire tra 10 e 12 ° C
Per la birra molto maltato (trappista, stout, ...);
- Servire tra 12 e 15 ° C
Come servire una Duvel
Consegna tramite posta o Drive-In (ritiro degli ordini direttamente nei negozi di St-Légier o Aigle)
Pagamento online sicuro
Rispondiamo a tutte le vostre domande allo 021 943 51 81 o via e-mail all'indirizzo info@amstein.ch in merito a problemi di ordine, consegna o prodotti.
Per domande relative al sito web (problemi di connessione, cattiva visualizzazione, ecc.), può scriverci all'indirizzo eshop@amstein.ch.