Scampis alla Chouffe Blonde
Preparazione
Preparazione: 30 minuti - Cottura: 25 minuti
Far saltare gli scampi con il burro ben caldo, dopo averli conditi e infarinati. Metterli da parte. Deglassare con LA CHOUFFE®.
Lasciar ridurre un po', poi aggiungere la panna, i pomodori e il pepe verde.
Quando i pomodori saranno completamente cotti (+/- 10 minuti), passare il tutto in un colino piccolo.
Lasciar addensare e aggiungere il dragoncello tritato e gli scampi.
Condire a piacere. Servire la pietanza calda.
Per 4 persone
- 24 scampi sgusciati
- 40 cl di panna acida
- 2 pomodori tagliati a pezzetti
- 33 cl di LA CHOUFFE®
- 25 g di pepe verde
- Farina
- Burro
- Sale, pepe, dragoncello tritato
Cuisiné avec
Consegna tramite posta o Drive-In (ritiro degli ordini direttamente nei negozi di St-Légier o Aigle)
Pagamento online sicuro
Rispondiamo a tutte le vostre domande allo 021 943 51 81 o via e-mail all'indirizzo info@amstein.ch in merito a problemi di ordine, consegna o prodotti.
Per domande relative al sito web (problemi di connessione, cattiva visualizzazione, ecc.), può scriverci all'indirizzo eshop@amstein.ch.