Amstein SA
Français English Deutsch

Consegna

Consegna tramite posta

Swiss Post Amstein SA
Pagamento

Pagamento online sicuro

Postfinance Mastercard Visa
Aiuto/domande

Non esitate a contattarci telefonicamente al numero 021 943 51 81 o per e-mail scrivendo all'indirizzo info@amstein.ch Risponderemo a tutte le vostre domande

Amstein SA
Belgio
33 cl

Malheur 12

Brasserie Malheur
Tipo di Birra
Speciale
Fermenatzione
Birra alta fermentazione / Ale
Colore
Scura
Alcool
11,50 %
temperatura di servizio
8°C
IBU
33
Luppolizzazione
PocoMolto
Dolcezza
PocoMolto
Amarezza
PocoMolto
Acidità
PocoMolto

La MALHEUR 12 è una birra scura con una schiuma di color nocciola

Dopo la rifermentazione in bottiglie e fusti la birra è torbida ma non si vede in quanto la birra è molto scura.

La birra rimane in bocca con una sensazione secca, liquorosa.

Le type d'objet 'Products (10018)' ne contient pas la catégorie 'Cepage' de type N/A.

Note
GOLD AWARD – EUROPEAN BEER STAR 2008
SILVER AWARD – WORLD BEER CUP 2008
SILVER AWARD – BRUSSELS BEER CHALLENGE 2012
WORLD’S BEST DARK BEER – WBA 2013 & WBA 2014

Abbinamenti
Käsesorten, etwa Gorgonzola.

Birra scura 11,5% alc. vol. rifermentata in bottiglie

Belgio 75 cl Malheur Bière Brut

Malheur Bière Brut

Birra bionda "al metodo originale"

CHF 21,38
Belgio 33 cl Malheur 10

Malheur 10

Birra bionda di 10% alc. vol. / 20° plato con rifermentazione in bottiglie.

CHF 3,19

Birrerie

/it/E-Shop/Birra/Produttori/Schlossbrauerei-Kaltenberg.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/St-Feuillien.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Warsteiner-Brauerei-Haus-Cramer-KG.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Abbaye-de-Scourmont.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Abbaye-des-Trappistes-de-Westmalle.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brassee-en-Belgique-pour-Amstein-SA.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brasserie-d-Achouffe.html

Prodotto aggiunto al carrello

Visualizzare il carrello » Visualizzare il carrello »
Visitare questa Questo sito utilizza i cookie a fini statistici, per l'ottimizzazione e per scopi di marketing mirati. Continuando a pagina, l'utente accetta di utilizzare i cookie per gli scopi sopra indicati. Per saperne di più.