Amstein SA
Français English Deutsch

Non ci sono articoli nel tuo carrello.

Consegna / Ritiro di ordini

Consegna tramite posta o Drive-In (ritiro degli ordini direttamente nei negozi di St-Légier o Aigle)

Swiss Post
Pagamento

Pagamento online sicuro

Postfinance Mastercard Visa Twint
Aiuto/domande

Rispondiamo a tutte le vostre domande allo 021 943 51 81 o via e-mail all'indirizzo info@amstein.ch in merito a problemi di ordine, consegna o prodotti.
Per domande relative al sito web (problemi di connessione, cattiva visualizzazione, ecc.), può scriverci all'indirizzo eshop@amstein.ch.

Amstein SA
Scozia
44 cl

Belhaven McCallums Stout

Belhaven Brewery
Tipo di Birra
Stout
Fermentazione
Birra alta fermentazione / Ale
Colore
Scura
Alcool
4.10 %
temperatura di servizio
10°C
Luppolizzazione
PocoMolto
Dolcezza
PocoMolto
Amarezza
PocoMolto
Acidità
PocoMolto

Il colore va dal marrone molto scuro al nero. Può essere opaca (se no, dovrebbe essere limpida). Schiuma cremosa, sulle sfumature del marrone.

Si percepiscono spesso dolci note cremose. L’intensità degli aromi fruttati è medio-bassa.

Il gusto dei malti e dei cereali scuri tostati domina come nelle Dry Stout, rilasciando note di caffè e cioccolato.

Le type d'objet 'Products (10018)' ne contient pas la catégorie 'Cepage' de type N/A.

Scura, dolce, ben strutturata e leggermente tostata.

belhavenbrews sui social network

Scozia 50 cl Belhaven St. Andrews Ale

Birrerie

/it/E-Shop/Birra/Produttori/Schlossbrauerei-Kaltenberg.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Warsteiner-Brauerei-Haus-Cramer-KG.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Abbaye-de-Scourmont.htmlDescription de l'image/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brassee-en-Belgique-pour-Amstein-SA.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brasserie-d-Achouffe.html

Prodotto aggiunto al carrello

Visualizzare il carrello » Visualizzare il carrello »
Questo sito utilizza i cookie a fini statistici per ottimizzare la navigazione e per scopi di marketing mirati. Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie per gli scopi indicati. Maggiori informazioni.