Amstein SA

Non ci sono articoli nel tuo carrello.

birra analcolica

Germania 33 cl Warsteiner Herb (Sans Alcool)
Germania 33 cl Warsteiner Fresh 0.0% (Sans Alcool)
Germania 50 cl Andechser Weissbier s/Alcool
Scozia 33 cl Brewdog Nanny State

Fuori stock temporaneo

Svezia 33 cl Easy Rider Bulldog sans alcool
Germania 33 cl Riegele IPA Liberis 2+3
Germania 33 cl Warsteiner Radler Alkoholfrei
Germania 33 cl Warsteiner Radler Zitrone
Scozia 33 cl Brewdog Punk AF (alcohol free IPA)
Scozia 33 cl Brewdog Punk AF (alcohol free IPA)
Scozia 33 cl Brewdog Punk AF (alcohol free IPA)
Germania 33 cl -7%Insel Snorkelers Sea Salt IPA

Insel Snorkelers Sea Salt IPA

CHF 2.61 CHF 2.81
Germania 33 cl Insel Surfers Summer Ale
Germania 33 cl BRLO Naked

BRLO Naked

CHF 2.81

free

Birra analcolica - Birra senza alcol

BIRRA ANALCOLICA: DA GUSTARE SENZA SENSI DI COLPA

A volte non si vuole bere. Oppure non possiamo. O semplicemente non ci piace!
Ci sono una moltitudine di ragioni per cui una bevanda alcolica non è sempre appropriata.
Ma questo non vi impedisce di avere sete di una buona birra!

Come si produce la birra senza alcol?

I processi di produzione della birra senza alcol possono essere classificati secondo due approcci di base:


o la birra viene prodotta in modo tradizionale e l'alcol prodotto viene estratto in un secondo tempo, oppure il processo di fermentazione viene interrotto prima che si formi una gradazione alcolica superiore allo 0,5%.
Perché questo è esattamente il limite fino al quale la birra può fregiarsi della denominazione "senza alcol".
Durante il processo di fabbricazione della birra, il lievito trasforma lo zucchero del malto in alcol e anidride carbonica, quindi ha senso interrompere il processo prima che venga raggiunto il limite dello 0,5% per ottenere una birra senza alcol. Poiché questo processo lascia più zucchero del solito, queste birre hanno spesso un sapore leggermente dolce.
Temperature molto basse e lieviti appositamente coltivati aiutano a mitigare questo effetto.


L'alternativa: l'alcol viene estratto di nuovo dalla birra una volta terminata.
Ad esempio, nel caso della distillazione sottovuoto o della rettifica sottovuoto,
l'alcol evapora, ma gli aromi associati vengono raccolti e reintrodotti in seguito.


 Inoltre, ci sono diverse tecniche di filtrazione per separare l'alcol dalla birra.
Un termine chiave molto importante in questo contesto è "osmosi inversa".


Nel frattempo, molte birrerie si affidano a una combinazione di metodi diversi,
ma tengono segreto l'esatto processo utilizzato per evitare che venga copiato.

Birra senza alcol

Birra senza alcol

Indietro
Consegna / Ritiro di ordini

Consegna tramite posta o Drive-In (ritiro degli ordini direttamente nei negozi di St-Légier o Aigle)

Swiss Post Amstein SA
Pagamento

Pagamento online sicuro

Postfinance Mastercard Visa Twint
Aiuto/domande

Rispondiamo a tutte le vostre domande allo 021 943 51 81 o via e-mail all'indirizzo info@amstein.ch in merito a problemi di ordine, consegna o prodotti.
Per domande relative al sito web (problemi di connessione, cattiva visualizzazione, ecc.), può scriverci all'indirizzo eshop@amstein.ch.

Amstein SA

Birrerie

/it/E-Shop/Birra/Produttori/Schlossbrauerei-Kaltenberg.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Warsteiner-Brauerei-Haus-Cramer-KG.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Abbaye-de-Scourmont.htmlDescription de l'image/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brassee-en-Belgique-pour-Amstein-SA.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brasserie-d-Achouffe.html

Prodotto aggiunto al carrello

Visualizzare il carrello » Visualizzare il carrello »
Questo sito utilizza i cookie a fini statistici per ottimizzare la navigazione e per scopi di marketing mirati. Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie per gli scopi indicati. Maggiori informazioni.