• Sous-type de bière
    Abbaye
  • Type de bière
    Bière haute fermentation /Ale
  • Couleur
    Brune
  • Alcool (%)
    6.70 %
  • Température de service (°C)
    4°C
  • IBU
    25
Houblonnage
Peu
Beaucoup
Douceur
Peu
Beaucoup
Amertume
Peu
Beaucoup
Acidite
Peu
Beaucoup
  • Une bière à la robe couleur châtaigne, surmontée d’un col crémeux.
  • Les arômes généreux de poire et de pomme se mêlent à merveille à l'arrière-goût légèrement amer.
  • il combine les saveurs bénéfiques du malt de spécialité avec le fruité vif des fruits mûrs (arbres).
  • Remarques
    Style double, recette originale de 1946, une référence dans son style
  • Accords et mets
    plats de porc ou en contraste avec les fromages épicés.
  • Description
    La St.Bernardus Pater 6 est brassée dans le style Double classique, d'après une recette orinale de 1946
  • Ingrédients
    Eau, malt, sucre, houblon, levure
  • Allergènes
    Gluten

Chez le même brasseur