Il n'y a aucun article dans votre panier.
-
Sous-type de bièreAbbaye
-
Type de bièreBière haute fermentation /Ale
-
CouleurBlonde
-
Alcool (%)10.00 %
-
Température de service (°C)8°C
-
IBU29
- Bière belge triple de couleur dorée à l’éclat festif, elle possède un corps crémeux et un col délicieux. Elle doit sa robe ambrée à l’utilisation de malts caramels spéciaux.
- Le malt atténue son amertume et contribue à l’équilibre de ses saveurs.
- La Maredsous Triple possède un bouquet malté avec des touches de noix et de caramel. C’est une bière fortement alcoolisée et cela se goûte.
- RemarquesSe conserve jusqu’à presque trois ans, tout comme les deux autres types de Maredsous.
- Accords et metsChampignons, fenouil, moules, poulet, veau
- DescriptionLa Maredsous Triple (10°) est le nec plus ultra pour les moines de l’abbaye de Maredsous.
- IngrédientsMalt d’orge, houblon, eau, levure, sirop de glucose
- AllergènesGluten