Chartreuse MOF *
Vorübergehend ausverkauft
130 Pflanzen sind für die Herstellung von Chartreuse-Likören unerlässlich: Sie sind in dem Manuskript aufgeführt, das Marschall d'Estrées den Chartreuse-Vätern im Jahr 1605 übergab. Die Geschichte beginnt im Jahr 2007: Die M.O.F.-Sommeliers wollen mit den berühmten Destillateuren zusammenarbeiten, um, wie sie es selbst sagen, „an einem Meisterwerk teilzuhaben“. Ein Unikat.
Absinthe Larusée Verte *
“The nose features herbal aromas of hyssop, small absinthe, and lemon balm mint. A very ...
Chouffe Cream *
CHOUFFE Cream is een heerlijke roomlikeur op basis van Esprit d’Ahouffe, die verkregen ...
Ingwerer *
Ingwerer: Handgemachter Bio-Likör aus Ingwer und Apfel. Fruchtig und scharf. Ausgewogen ...
Chouffe Coffee *
Chouffe Coffee ist ein Likör, dessen Basis Esprit d'Achouffe (Bierbranntwein) ist, der ...
Maredsous Garden Honey Liqueur de Malt Bio*
Der biologische Malzlikör Garden Honey ist eine Mischung aus unseren biologischen Korn- ...
Absinthe Larusée Blanche de Léon *
Blanche de Léon ist für Larusée eine bewegende Würdigung an diesen, ohne den nichts geschehen ...
Labiau liqueur amer 1894 *
Süßer handwerklicher Aperitif, der 1894 von unserem Vorfahren Auguste Labiau kreiert ...
Chartreuse Liqueur d'Elixir *
Es wurde erstmals im Jahr 2005 zum Gedenken an den 400. Jahrestag der Übergabe des Manuskripts ...
Vorübergehend ausverkauft