• Unterart des Bieres
    Pale Ale
  • Art des Bieres
    Obergärige Biere / Ale
  • Farbe
    Rot / Amber
  • Alkohol
    4.80 %
  • Trinktemperatur
    11°C
  • IBU
    40
Hopfung
Wenig
Viel
Süße
Wenig
Viel
Bitterkeit
Wenig
Viel
Säure
Wenig
Viel
  • Dieses Bier besticht durch eine recht helle Kupferfarbe mit mittlerem, weissem Schaumkopf
  • An der Nase zeigen sich ausgewogene Kräuter- und Blumenaromen sowie erfreulich fruchtiger Hopfen. Malz- und Getreidenoten sorgen zudem für große Harmonie
  • Am Gaumen laden Zitrusnoten, Hefe, Anklänge an frische Kräuter sowie ein Hauch Karamell zur Entdeckung ein.
  • Passende Gerichte und Speisen
    Der kulinarische Klassiker zum Pale Ale ist Fish & Chips
  • Description
    Der Name dieses Biers ist vom Hund des Brauers namens Krut hergeleitet. Ein schwedisches Pale Ale der Spitzenklasse
  • Zutaten
    Gerstenmalz, Hopfen, Wasser, Hefe
  • Allergene
    Gluten

Vom selben Brauer