• Unterart des Bieres
    Spezial
  • Art des Bieres
    Obergärige Biere / Ale
  • Farbe
    Hell
  • Alkohol
    13.40 %
  • Trinktemperatur
    9°C
  • IBU
    20
Hopfung
Wenig
Viel
Süße
Wenig
Viel
Bitterkeit
Wenig
Viel
Säure
Wenig
Viel
  • Bernsteinfarben, dunkel mit wenig Schaum
  • Intensives Malz-Karamell-Aroma, charakteristisch für den Barley Wine-Stil, ergänzt durch funky und fruchtige Noten.
  • Ein kräftiges und vollmundiges Bier mit komplexem Aroma
  • Bemerkungen
    Ein Jahr Reifung in Eichenfässern nach Jim Beam Kentucky Straight Bourbon Whiskey
  • Description
    Wild Barley Wine gereift in Jim Beam Bourbon Whiskeyfässern
  • Zutaten
    Wasser; Malze: Gerste, Hafer; Traubenzucker; Hopfen; Hefen: Saccharomyces, Brettanomyces