• Unterart des Bieres
    Bock
  • Art des Bieres
    Untergärige Biere
  • Farbe
    Rot / Amber
  • Alkohol
    4.80 %
  • Trinktemperatur
    12°C
  • IBU
    20
Hopfung
Wenig
Viel
Süße
Wenig
Viel
Bitterkeit
Wenig
Viel
Säure
Wenig
Viel
  • Bernsteinfarbenes bock, klar, fingerbreite weiße Schaumkrone
  • Honig, Pistazien, Nüsse, gefolgt von der Komplexität von Bockbier
  • Süß, nussig
  • Bemerkungen
    Hopfen: Hallerthau Blanc, Mittelfrüh, Magnum
  • Description
    Pastry „baklava" style bock
  • Zutaten
    Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Kandiszucker, Honig, Hefe, Nuss, Pistazie, Erdnuss

Vom selben Brauer