Scampis à la Chouffe Blonde
Préparation
Cuisson: 25 min
Faites sauter les scampis au beurre bien chaud après les avoir assaisonnés et farinés. Gardez-les à part. Déglacez avec LA CHOUFFE®. Laissez réduire quelque peu, puis ajoutez la crème, les tomates et le poivre vert
Après cuisson complète des tomates (+/- 10 minutes.), passez le tout au chinois fin.
Epaississez et ajoutez l’estragon haché, puis les scampis.
Rectifiez l’assaisonnement. Servez chaud.
Pour 4 personnes
- 24 scampis décortiqués
- 40 cl de crème fraîche
- 2 tomates coupées en morceaux
- 33 cl de LA CHOUFFE®
- 25 gr de poivre vert
- Farine
- Beurre
- Sel, poivre, estragon haché
Cuisiné avec
Livraison par la poste ou Drive-In (Retrait des commandes directement aux Magasins de St-Légier ou Aigle)
Payez en ligne d’une manière sûre
Nous répondons à toutes vos questions au 021 943 51 81 ou par mail à info@amstein.ch concernant des problèmes de commande, de livraison ou de produit.
Pour des questions relatives au site internet (problèmes de connexion, mauvais affichage, ...), veuillez nous écrire à eshop@amstein.ch.